Über uns

Der Michaeligarten ist Teil der Haberl Gastronomie

Seit 1981 gehört der Michaeligarten mit seinem Restaurant und dem Biergarten zur Haberl Gastronomie, einer der traditionsreichsten Gastronomie-Familien Münchens.

Vor mittlerweile fast vierzig Jahren übernahm Hermann Haberl die Gastronomie des Michaeligartens, seit 1999 ist seine Tochter, Antje Schneider, Geschäftsführerin des Unternehmens und Wirtin des Restaurants und Biergartens.

Wofür wir stehen

Wir sind ein Familienbetrieb mit Sinn für Tradition, Genuss und Lebensfreude. Bei uns findet der Gast bayerische Gemütlichkeit, erstklassiges Essen und hervorragenden Service.

Wir legen sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wiederkommen: auf einen Kaffee mit hausgemachtem Kuchen, ein schnelles Mittagessen oder zu einem ausgefallenen Menü.

In unserer Speisekarte finden sich wöchentlich wechselnde Schmankerl, bayerische Klassiker sowie neben Fleisch- und Fischgerichten auch raffinierte vegetarische und vegane Gerichte.

Regional und saisonal

Wir achten wir vor allem auf Regionalität und Qualität. So kommt der Kaffee von der Kaffeerösterei Dinzler am Irschenberg.

Znsere Tees sind von der Chiemgauer Teemanufaktur BIOTeaque.

Die Weine in unserer Weinkarte sind fast ausschließlich biologisch oder biodynamisch erzeugt.

Fische kommen vom Tegernsee, Enten und Gänse bekommen wir vom Geflügelhof Lugeder im Landkreis Altötting und das Fleisch für unseren Schweinebraten von einem Strohschweinbauern aus der Nähe von Wasserburg am Inn.