Feichtstraße 10
81735 München
Tel.: 089 43552424
info@michaeligarten.de
ÖFFNUNGSZEITEN

Wirtshaus
Mittwoch bis Sonntag 11.30-22 Uhr
(durchgehend warme Küche bis 21 Uhr)

Biergarten
Bei trockenem und warmem Wetter
Montag bis Samstag ab 12 Uhr
Sonn- und Feiertag ab 11 Uhr

Seebar
Bei trockenem und warmem Wetter
Donnerstag & Freitag ab 17 Uhr
Samstag & Sonntag ab 14 Uhr

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Wirtshaus

Moderne Wirtshausküche für Ihren Genuss

Vom Land, aus dem Wasser und aus dem Beet

Die Speisekarte des Michaeligarten verbindet traditionelle und moderne Wirtshausküche:

Ob Ochsenbraterei Klassiker oder veganes Gericht, unser Küchenteam kocht für Sie frisch und mit regionalen Zutaten.

Wir freuen uns auf Ihren Genuss mit dem Besten vom Land, aus dem Wasser und aus dem Beet … und natürlich auch aus der Dessertküche!


Unsere Herbst-Speisekarte zum Download (.pdf)

Unsere Wochenkarte zum Download

 

Moderne Wirtshausküche für Ihren Genuss

Vom Land, aus dem Wasser und aus dem Beet

Die Speisekarte des Michaeligarten verbindet traditionelle und moderne Wirtshausküche:

Ob Ochsenbraterei Klassiker oder veganes Gericht, unser Küchenteam kocht für Sie frisch und mit regionalen Zutaten.

Wir freuen uns auf Ihren Genuss mit dem Besten vom Land, aus dem Wasser und aus dem Beet … und natürlich auch aus der Dessertküche!


Unsere Herbst-Speisekarte zum Download (.pdf)

Unsere Wochenkarte zum Download

 

VORSPEISEN
Bio Brothandwerk 25 von Julius Brantner Brothandwerk

mit zweierlei Aufstrichen

Kleiner Vorspeisensalat

Karotte, Gurke, Blattsalate, Balsamico-Dressing

Beef Tatar

Eigelb, Kapern, Zwiebeln, Butter, Bio Brothandwerk 25 von Julius Brantner Brothandwer

3 Black Tiger Garnelen gegrillt

bunter Salat, Balsamico-Dressing, Julius Brantner-Brot

Geräucherter Lachs auf Kartoffelrösti

Sahnemeerrettich und Salatbukett, Zitrone, Dill

Michaeligarten Fischplatte

Heringssalat, geräucherter Lachs, Thunfisch, Garnele, Algensalat, Ingwer, Meerrettich, Julius Brantner-Brot

SUPPEN

Thunfisch, Lachstatar, Lachssashimi, geräuchertes Forellenfilet, Heringssalat, Algensalat, dreierlei Dips, Julius Brantner-Brot

Kräftige Ochsenkraftbrühe

Pfannenkuchenstreifen, Schnittlauch

Kohlrabi-Cremesuppe

Knoblauch Croûtons, Sahnehaube

VEGETARISCH & VEGAN
Allgäuer Käsespätzle

Röstzwiebeln, frischer Schnittlauch

Pulled Schwammerlgulasch auf Erbsen-Basis

Kartoffelknödel, frische Kräuter

Spinat-Brezn-Knödel

Tomatenragout

VOM LAND
Schweinebraten vom Strohschwein

Kartoffelknödel, Butterbrösel, Bier-Soße

Zwiebelrostbraten von der Ochsenlende

Bratkartoffeln, Jus, Röstzwiebeln

Ochsenbraterei Klassiker

Ochsenbraten, marmorierte Teile vom Rind, kräftiger Rotweinsoße, Kartoffelsalat

Ochsenbraterei Klassiker

Ochsenbraten, marmorierte Teile vom Rind, kräftiger Rotweinsoße, Kartoffelsalat

Gebratene Kalbsleber

Kartoffelstampf, Apfelscheiben, Calvados-Soße, Röstzwiebeln

Gebratene Kalbsleber

Kartoffelstampf, Apfelscheiben, Calvados-Soße, Röstzwiebel

Backhendl ausgelöst aus der Keule

Zitrone, Süßer-Senf-Dip

AUS DEM WASSER
Regenbogenforellenfilet gebraten

Blattspinat, Butterkartoffel, Weißweinsoße

Seesaiblingsfilet gebraten

Erbsenpüree, Marktgemüse, Safransoße, Dill

Oktopus gegrillt

Grüner Spargel, Kirschtomaten, Pommes, Limette, Chimichurri

Tagliatelle mit Trüffel und Garnelen

4 Black Tiger Garnelen, Trüffelrahmsoße, schwarzer Trüffel, Parmesan

DESSERTS
Panna Cotta hausgemacht

Beerenmark, frische Beeren, Minze

Apfelkücherl

Zimt-Zucker, Vanilleeis

Kaiserschmarrn

Apfelmus, Preiselbeeren