Wirtshaus Mittwoch bis Sonntag 11.30-22 Uhr (durchgehend warme Küche bis 21 Uhr)
Biergarten Bei trockenem und warmem Wetter Montag bis Samstag ab 12 Uhr Sonn- und Feiertag ab 11 Uhr
Seebar Bei trockenem und warmem Wetter Donnerstag & Freitag ab 17 Uhr Samstag & Sonntag ab 14 Uhr
mit zweierlei Aufstrichen
Karotte, Gurke, Blattsalate, Balsamico-Dressing
Eigelb, Kapern, Zwiebeln, Butter, Bio Brothandwerk 25 von Julius Brantner Brothandwer
bunter Salat, Balsamico-Dressing, Julius Brantner-Brot
Sahnemeerrettich und Salatbukett, Zitrone, Dill
Heringssalat, geräucherter Lachs, Thunfisch, Garnele, Algensalat, Ingwer, Meerrettich, Julius Brantner-Brot
Thunfisch, Lachstatar, Lachssashimi, geräuchertes Forellenfilet, Heringssalat, Algensalat, dreierlei Dips, Julius Brantner-Brot
Pfannenkuchenstreifen, Schnittlauch
Knoblauch Croûtons, Sahnehaube
Röstzwiebeln, frischer Schnittlauch
Kartoffelknödel, frische Kräuter
Tomatenragout
Kartoffelknödel, Butterbrösel, Bier-Soße
Bratkartoffeln, Jus, Röstzwiebeln
Ochsenbraten, marmorierte Teile vom Rind, kräftiger Rotweinsoße, Kartoffelsalat
Kartoffelstampf, Apfelscheiben, Calvados-Soße, Röstzwiebeln
Kartoffelstampf, Apfelscheiben, Calvados-Soße, Röstzwiebel
Zitrone, Süßer-Senf-Dip
Blattspinat, Butterkartoffel, Weißweinsoße
Erbsenpüree, Marktgemüse, Safransoße, Dill
Grüner Spargel, Kirschtomaten, Pommes, Limette, Chimichurri
4 Black Tiger Garnelen, Trüffelrahmsoße, schwarzer Trüffel, Parmesan
Beerenmark, frische Beeren, Minze
Zimt-Zucker, Vanilleeis
Apfelmus, Preiselbeeren