Feichtstraße 10
81735 München
Tel.: 089 43552424
info@michaeligarten.de
ÖFFNUNGSZEITEN

Wirtshaus
Mittwoch bis Sonntag 11.30-22 Uhr
(durchgehend warme Küche bis 21 Uhr)

Biergarten
Bei trockenem und warmem Wetter
Montag bis Samstag ab 12 Uhr
Sonn- und Feiertag ab 11 Uhr

Seebar
Bei trockenem und warmem Wetter
Donnerstag & Freitag ab 17 Uhr
Samstag & Sonntag ab 14 Uhr

Search
 

Wirtshaus

Moderne Wirtshausküche für Ihren Genuss

Vom Land, aus dem Wasser und aus dem Beet

Die Speisekarte des Michaeligarten verbindet traditionelle und moderne Wirtshausküche:

Ob Ochsenbraterei Klassiker oder veganes Gericht, unser Küchenteam kocht für Sie frisch und mit regionalen Zutaten.

Wir freuen uns auf Ihren Genuss mit dem Besten vom Land, aus dem Wasser und aus dem Beet … und natürlich auch aus der Dessertküche!


Unsere neue Speisekarte mit Saison-Special „Pfifferlinge“ zum Download

Unsere Wochenkarte zum Download

 

Moderne Wirtshausküche für Ihren Genuss

Vom Land, aus dem Wasser und aus dem Beet

Die Speisekarte des Michaeligarten verbindet traditionelle und moderne Wirtshausküche:

Ob Ochsenbraterei Klassiker oder veganes Gericht, unser Küchenteam kocht für Sie frisch und mit regionalen Zutaten.

Wir freuen uns auf Ihren Genuss mit dem Besten vom Land, aus dem Wasser und aus dem Beet … und natürlich auch aus der Dessertküche!


Unsere neue Speisekarte mit Saison-Special „Pfifferlinge“ zum Download

Unsere Wochenkarte zum Download

 

VORSPEISEN
Julius Brantner-Brot

mit zweierlei Aufstrichen

Beef Tatar

Eigelb, Kapern, Zwiebeln, Butter, Julius Brantner-Brot

3 Black Tiger Garnelen gegrillt

bunter Salat, Balsamico-Dressing, Julius Brantner-Brot

Sashimi vom Thunfisch leicht angebraten

Sesam, Algensalat, Forellenkaviar, Soja-Sesam-Dip, Wasabi

Michaeligarten Fischplatte

Thunfisch, Lachstatar, Lachssashimi, geräuchertes Forellenfilet, Heringssalat, Algensalat, dreierlei Dips, Julius Brantner-Brot

SUPPEN

Thunfisch, Lachstatar, Lachssashimi, geräuchertes Forellenfilet, Heringssalat, Algensalat, dreierlei Dips, Julius Brantner-Brot

Kräftige Ochsenkraftbrühe

Pfannenkuchenstreifen, Schnittlauch

Rahmsuppe mit frischen Pfifferlingen

Sahnehaube, Schnittlauch

VEGETARISCH & VEGAN
Allgäuer Käsespätzle

Röstzwiebeln, frischer Schnittlauch

Pulled Schwammerlgulasch auf Erbsen-Basis

Kartoffelknödel, frische Kräuter

Spinat-Brezn-Knödel

Tomatenragout

VOM LAND
Schweinebraten vom Strohschwein

Kartoffelknödel, Butterbrösel, Bier-Soße

Zwiebelrostbraten von der Ochsenlende

Bratkartoffeln, Jus, Röstzwiebeln

Ochsenbraterei Klassiker

Ochsenbraten, marmorierte Teile vom Rind, kräftiger Rotweinsoße, Kartoffelsalat

Ochsenbraterei Klassiker

Ochsenbraten, marmorierte Teile vom Rind, kräftiger Rotweinsoße, Kartoffelsalat

Flanksteak vom bayerischen Ochsen

Gemüse, getrüffelte Pommes

Gebratene Kalbsleber

Kartoffelstampf, Apfelscheiben, Calvados-Soße, Röstzwiebel

Backhendl ausgelöst aus der Keule

Zitrone, Süßer-Senf-Dip

AUS DEM WASSER
Thunfischsteak gebraten

Grillgemüse, Grüner Spargel, Algensalat, Risoleekartoffel

Oktopus gegrillt

Grüner Spargel, Kirschtomaten, Pommes, Limette, Chimichurri

Spaghetti „Puttanesca“ mit Meeresfrüchten

Garnelen, Oktopus, Sardellen, Oliven, Tomatenragout

DESSERTS
Mousse au Chocolat

Erdbeeren, Minze

Apfelkücherl

Zimt-Zucker, Vanilleeis

Kaiserschmarrn

Apfelmus, Preiselbeeren